Приветствую всех гостей и пользователей форума медитаций.
На данный момент я веду разработку нового дизайна форума, который превратится в SacruS портал.
Что уже получается можно ознакомиться на тестовом хосте перейдя по ссылке .
Если у вас есть идеи относительно нового портала, я с удовольствием приму все ваши мысли ко вниманию. Выкладывайте их смело в этой теме или пишите в личку. Также если у вас есть опыт, знания в программировании и вы хотите помочь с разработкой портала пишите в личку я с радостью приму вашу помощь и естественно ваше авторство (@nik) будит установлено внизу портала.
У меня очень много есть задумок относительно развития SacruS портала, в том числе и в плане принесения дохода и мне нужна команда в несколько человек - дизайнеры, программисты. При условии воплощения мечты в реальность естественно вы будите получать свою часть от прибыли.
Так же буду рада всем тем кто мечтает о своей страничке в интернете на платном хосте. Я предоставлю вам бесплатное место на портале с условием - ваша тема должна быть привлекательной для пользователей.
Если же вам нравится форум медитаций, вы находите тут для себя нечто полезное ивы хотите быть в числе спонсоров SacruS портала можете перечислить любую сумму на кошелек Z184449953874 все средства пойдут на развитие портала и оплату хоста. Все спонсоры будут указаны на соответствующей страничке портала. В теме перевода указывайте для SacruS портала.